跟朋友約看電影,居然選了一部充滿暴力內容的XD

解答電影名稱 : 海底總動員

1.為什麼蠶寶寶很有錢?
  答案:因為它會結繭(節儉)
2.鉛筆姓什麼?
  答案:蕭,削(蕭)鉛筆
3.玉米想追求時髦,去燙頭了,結果怎麼樣呢?
  答案:變成了爆米花
4.猴子不喜歡什麼線?
  答案:平行線(因為沒有相交)
5.巧克力和西紅柿打架,為什麼是巧克力贏?
  答案:因為巧克力棒嘛
6.鯊魚吃了綠豆會怎麼樣?
  答案:變成了綠豆沙
7.火柴燒著后進了醫院,變成了什麼?
  答案:棉簽
8.林黛玉是怎麼死的呢?
  答案:摔死的(天上掉下個林妹妹)
9. 布和紙怕什麼?
  答案:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一
10.上廁所(猜一個香港女藝人的名字)
  答案:莫文蔚(理由:莫聞味)

------------------------------------------------------------

女: 我感冒了 男:喝點水就好了

女:我大姨媽來了 男:喝點水就好了

女:我胃疼 男:喝點水就好了

女: 我們分手吧 男:我很難過

女: 你TM喝點熱水就好了。。。

生物課上,老師講述人體熱量消耗的課題:

「接吻消耗的熱量,可以高達四十五卡路里。」

一個男生大喊:「有哪個女生想要減肥嗎?」

妻子站在秤臺上高興地對丈夫說:「老公,快來看,我減了兩公斤哎!」

丈夫面無表情:「親愛的,那是因為你還沒有化妝。」

搶先看最新趣聞請贊下面專頁

用戶評論